404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 教育动态

外国语实验小学开展“清岸行动”纪念建党99周年

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-30


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-30
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1021782
责任部门:

为切实落实绿色发展理念,全面推行河湖长制,加强生态文明建设,保护河湖生态环境,以建党99周年为契机,结合打造长江“最美岸线”升级版工作,浔阳区外国语实验小学于6月29日早晨,开展长江浔阳段“清岸行动”暨纪念建党99周年活动。

上午8点,我校党员们到达位于长江边的20号闸口,戴上手套,拿好火钳、大垃圾袋,在19号、20号闸口间的河岸上清理岸边垃圾。看着满地的垃圾,党员们没有嫌脏,也没有嫌累。哪里垃圾多,就往哪里去,甚至有的党员钻到桥底去清理卫生死角。经过大家一上午的努力,清理出了一堆堆一次性塑料袋、一次性塑料勺、零食袋、纸箱塑料打包绳等不可降解垃圾。

垃圾靠党员们、靠清洁工们是捡不完的,外国语实验小学再次也呼吁大家不要乱扔垃圾,保护我们自己的家乡环境,用自己微薄的力量为保护全球生态做出小小的贡献!

信息来源:浔阳区外国语小学 李梦媛

责任编辑:王珣

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx