浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 教育动态

圆梦心愿  情暖校园-----硬骨头六连希望学校师生见证特殊的主题党日活动

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-30


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-30
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1021103
责任部门:

 在中国共产党建党99周年即将到来之际,6月28日上午,九江市军队离退休干部第一休养所党总支、九江日报党支部的党员代表走进硬骨头六连希望学校,联合开展了以“党员进校园圆梦微心愿”为主题的党日活动,希望学校全体师生见证了这一特殊的主题党日活动,深受教育,并感受到了暖暖的爱心。

主题党日活动现场,首先,硬骨头六连希望学校少先队员代表为来自九江市军队离退休休养所的爷爷奶奶们和九江日报的叔叔阿姨们敬献了红领巾,表达了全校师生的欢迎之情。学校校长也致辞深表欢迎。

接着,九江市军队离退休老干部代表做了热情洋溢的讲话,回顾了“硬骨头六连”的光荣历史,重申了“战备思想硬、战斗作风硬、军事技术硬、军政纪律硬”的“硬骨头精神”,希望以“硬骨头六连”战士为榜样,全体老师担负好教书育人的重任,同学们好好学习,取得优异的学习成绩,将来成为建设祖国的栋梁之材!

紧接着,老干部、日报社党员代表面对鲜艳的中国共产党党旗重温了入党誓词,并为希望学校四十余名贫困儿童和优秀军娃送上了心仪的学习用品和玩具,圆了这些同学的心愿。此时的希望学校校园充满了浓浓的爱意。

主题党日活动最后,老干部、日报社的党员代表和希望学校全体的师生,挥舞着国旗,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,把主题党日活动推向高潮。

希望学校全体师生在此次主题党日活动中深受鼓舞,表示感谢社会的关爱,一定努力工作,勤奋学习。

信息来源:希望学校  邓仲宜

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!