404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1615421

浔阳区召开棚户区改造工作推进会

发布日期:2020-12-25 16:51浔阳区委区政府门户网站 字号【

12月24日,区委副书记、区长邱舰主持召开全区棚户区改造工作推进会,徐礼文、周庆吾、周佐福、曹文文、黄修勇、易晓剑、秦永红、王健蓉、王震宇、冯文等区领导出席会议,区司法局、区财政局、区住建局及各街道办事处等相关单位负责人参加会议。

会议传达了全市棚改工作调度会议精神。各棚改项目包挂领导、责任单位分别就产权注销、攻坚扫尾等工作推进情况进行了汇报。

会议最后,邱舰强调棚改工作事关百姓民生、事关社会稳定,全区各街道、各部门攻坚克难,取得明显成效,成绩值得肯定,但依然存在工作程序不规范、工作作风不扎实等问题。各项目责任单位要进一步厘清情况、完善手续,制定扫尾工作“时间表”“路线图”,压茬推进棚改攻坚扫尾工作。要进一步加强协调、形成合力,严格征收程序,耐心做好群众工作,积极争取市级工作支持,各司其职、密切配合、加快推进。


扫一扫在手机打开当前页

未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)