404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1612540

省残联领导来浔阳区调研残疾人工作

发布日期:2020-12-23 15:49浔阳区委区政府门户网站字号【

12月22日下午,省残联党组书记、理事长何剑锋到浔阳区调研残疾人工作,市残联党组书记、理事长刘芸,区委书记宋细妹,区政府副区长秦永红等陪同调研。

何剑锋来到了白水湖街道花果园社区的浔阳区残疾人之家、浔阳区脊髓损伤者“希望之家”,详细了解我区残疾人康复、残疾人就业等情况。在浔阳区残疾人之家,何剑锋与残疾人们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,并鼓励他们积极加入到就业行列中,在创造价值中体现自身价值。

何剑锋充分肯定了我区残疾人工作,并指出,浔阳区残疾人服务平台存在着大都市的感觉。残疾人是一个特别需要关心的特殊群体,残疾人康复事业更是需要得到党和政府及全社会的关注与支持,希望浔阳区继续关心和重视残疾人事业发展,积极持续推进“残疾人之家”改造提升,努力补齐残疾人基本公共服务供给的短板,打通服务残疾人的“最后一公里”,在最基层前沿为残疾人建成温暖温馨的服务之家,推动残疾人工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 陈鹏志 文/图 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)