404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1609682

2020年浔阳区“移动杯”第二届创新创业大赛正式启动

发布日期:2020-12-21 10:15浔阳区委区政府门户网站字号【

为认真贯彻落实中央、省委、市委“六稳”“六保”工作要求,加强对青年创新创业的支持与服务。12月16日上午, 2020年浔阳区“移动杯”第二届创新创业大赛,共青团九江市委书记杨帆,区委副书记、区长邱舰,区领导万建明、王健蓉、凌海等相关政府领导、创投机构代表、创业导师代表、创业企业代表、新闻媒体代表300余人出席本次活动。

启动仪式上,万建明为活动致辞,表示希望广大青年创客把握机遇,满怀激情和信心,以百折不挠的笃定信念拥抱创新创业,以脚踏实地的实干精神践行创新创业 ,以开拓事业的理想追求倾情创新创业,努力在创新创业中创造人生价值,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

与此同时,“移动杯” 2020年浔阳区第二届创新创业大赛正式拉开帷幕,大赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,来自互联网+、VR服务、人工智能、电子商务、新媒体、文化创意等多个领域的49个参赛项目同台竞技,获得奖项的参赛项目将得到现金奖励和政策支持。“我们狮峪智能科技有限公司主要做VR领域,今年9月份才在九江成立,第一步就是把我们的云服务放到九江来,然后现在将逐步把设备组装、研发后期陆陆续续搬到九江来,希望VR产业入驻对九江经济起到带动作用。”当天参赛的九江狮峪智能科技有限公司商务总监陈嘉向记者介绍道。

本次创新创业大赛的正式启动,将有效营造鼓励创新创业的社会氛围,引导更广泛的社会资源支持创新创业,激发社会活力,点燃有“梦”青年心中的创业之火。



扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 谢婉茹 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)