404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 图片报道

关注5G 共话发展——湓浦代表团开展代表视察活动

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-11-16


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-11-16
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1553289
责任部门:

11月13日上午,浔阳区十届人大湓浦代表团组织市、区人大代表来到鄱阳湖科技生态城九江电信科技园,开展“关注5G,共话发展”代表视察活动。区委常委、纪委书记孙金星,区人大常委会副主任梅美华等18名代表参加了活动。



人大代表一行实地考察了中国电信中部云计算大数据中心,听取了工作人员关于大数据、云计算、5G等方面详细介绍。代表们表示,通过参观和听取讲解,第一次感觉5G技术离自己那么近,通信科技的迅速发展,让工业生产、城市管理、人民生活更加智能。

据了解中国电信中部云计算大数据九江中心项目由中国电信江西分公司投资10亿元建设。项目建成后,将作为核心节点之一纳入中国电信全国云计算资源池整体布局,规模上与中国电信设在南昌的中部(江西)云计算基地“双核”发展,核心业务立足本地、辐射周边省市,对拉动科技城智慧化建设和数字产业、大健康产业和文创产业的发展,进而推动九江市产业创新驱动、转型升级具有重要意义。

信息来源:区融媒体中心 孟庆紫 通讯员:湓浦街道 文/图

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx