浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 图片报道

闻“汛”而动,听令而发 赴浔阳区抗洪部队官兵抵达[组图]

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-14


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-14
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1161238
责任部门:

闻“汛”而动,听令而发,火速集结 ,7月14日凌晨3点,身负驰援浔阳区防汛抗洪任务的陆军第71集团军某合成旅500名人民子弟兵,成功抵达浔阳区。

经过十多个小时的长途跋涉,一辆辆悬挂着“把人民利益摆在心中”、“ 万众一心抗洪魔” 的军车,从皖北某驻训场出发,星夜兼程,跨越400余公里,执行浔阳区的防汛抗洪任务。在抵达位于长江边的浔阳小学驻点后,随即举行了简短而隆重的欢迎仪式。陆军第71集团军某合成旅孙副旅长,区委副书记、区长邱舰,区委常委、常务副区长万建明,区人武部部长戴中付等出席仪式。

“千里向水,支援浔阳,我们倍感温暖,倍添信心。”邱舰代表浔阳区32万人民向前来驰援浔阳的官兵们致以了衷心的感谢。他表示,在军民携手抗击洪魔的过程中,浔阳区将全力做好后勤保障工作,让战斗在抗洪一线的战士们,感受到九江人民的温暖。

陆军第71集团军某合成旅孙副旅长表示,召之即来、来之能战、战之能胜,全体官兵在短暂的休整后,将与浔阳人民站在一起,立即投入到防汛抗洪的抢险工作当中,展现人民军队连续作战的优良品质,全力保证人民群众生命安全,让地方党委、政府和人民放心。

信息来源:浔阳区融媒体中心

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!