浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 图片报道

邱舰雨夜深入长江干堤浔阳区段巡查防汛工作[组图]

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-12


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-12
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1144690
责任部门:




连日来,持续暴雨造成长江水位持续上涨,目前,我区已启动防汛一级响应。7月11日晚,区委副书记、区长邱舰深入长江干堤巡查防汛工作,区领导徐礼文、郑德俊、廖济煊、冯文先后随同。

邱舰一行先后来到了姬公庵泵站、金鸡坡街道47号闸口、白水湖街道37号和36号闸口、甘棠街道35号闸口以及湓浦街道21号闸口,实地查看姬公庵泵站抽水、干堤渗水和通江闸口封堵等情况。

邱舰强调,长江防汛,事关重大、容不得半点闪失,全区上下要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,始终坚持人民至上,生命至上,全力以赴做好防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的准备。根据目前态势,防汛工作面临更大的挑战和困难,值守人员要以极端负责的精神,严格落实巡堤查险排险等各项工作,确保人民生命和财产安全。

信息来源:区融媒体中心 陈鹏志 段昕誉/文  区信息办 杨军/图

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!