浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 图片报道

宋细妹夜巡长江干堤浔阳区段检查防汛工作[组图]

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-09


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-09
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1113643
责任部门:

7月7日晚,区委书记宋细妹深入长江干堤浔阳区段,巡查干堤安全和防汛责任落实情况,并听取防汛工作情况汇报。区领导孙金星、郑德俊、王健蓉、王震宇、冯文先后陪同。

在夜巡中,宋细妹看望慰问了一线防汛值守人员,详细了解了当前长江水位水情、防汛物资储备、值班巡守安排等情况。她叮嘱区防汛指挥部和街道负责人务必要靠前指挥,加强巡守,注意水情、雨情变化,发现问题及时上报,及时处置到位,奋战在防汛一线的党员干部,也要注意自身安全,做到科学防汛。

宋细妹强调,防汛责任重于泰山,全区上下要立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的思想,坚持底线思维,狠抓工作落实,把防汛各项措施抓实、抓细、抓到位,宁可十防九空,绝不能丝毫放松;要严格落实防汛工作责任制,强化联防联动机制,推动各项工作落细落实,坚持守土有责、守土担责、守土负责,广大党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,发扬抗洪精神,不畏艰险,勇于担当;要严明防汛工作纪律,坚持领导带班和24小时值班值守等制度,对工作不负责任、玩忽职守、组织指挥不力造成严重后果的,要严肃追责问责,确保全区安全度汛和人民生命财产安全。

信息来源:区融媒体中心 陈鹏志/文 区信息办 杨军/图

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!