中国浔阳网

浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 图片报道

区委副书记、区长候选人邱舰走访慰问老干部

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-04-29


信息类别:
文件编号:
公开方式:
生成日期:2020-04-29
公开范围:
信息索取号:000014349/2020-586475
责任部门:

中国浔阳网记者 石小龙摄

4月28日上午,区委副书记、区长候选人邱舰率队走访慰问老干部陶自应、范序德、岳广明、周春才、屈章勇、刘爱琴、张燕萍、张显旺,感谢老领导对全区发展的大力支持,祝他们身体健康、阖家幸福。

邱舰每到一处都与老干部聊家常、谈发展,亲切询问他们的生活起居和身体状况。邱舰说,浔阳今天的发展,得益于老干部老同志过去打下的良好基础,党和人民不会忘记。希望老同志们在保重身体的同时,能够积极发挥余热,一如既往地关心和支持区委、区政府的各项工作,多传经送宝,多建言献策,为我区经济社会发展各项工作做出新的贡献。同时,他叮嘱随行人员,要时刻关注老领导的生活起居,帮助他们解决实际困难,让他们安享幸福晚年。

老干部们对区委、区政府的关怀关心表示感谢,对区委、区政府带领全区人民在2019年取得的新成绩、展现的新作为给予高度评价,特别是疫情发生以来所取得的阶段性成效。相信2020年,区委、区政府一定能够团结带领浔阳人民继续谱写新时代浔阳高质量发展的新篇章。

信息来源:

责任编辑:王珣

关于我们
站群导航
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!