浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 省市重要资讯

3亿美元贷款项目获世行批准

占世行今年提供给中国贷款的四分之一

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-28


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-28
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1021657
责任部门:

6月28日,记者从省财政厅获悉,我省申报的2亿美元生态产业园区贷款项目,1亿美元预防、准备和应对新发传染病贷款项目,同时获得世界银行执行董事会批准,这对于推动项目尽早落地实施,助力全省经济高质量跨越式发展具有重要意义。  

据悉,这3亿美元贷款占世行今年提供给中国贷款的四分之一。我省生态产业园区贷款项目,通过减少塑料使用、改善固废物管理、改善水质等方式,推动绿色园区改造提升;预防、准备和应对新发传染病贷款项目,通过卫生、农业、林业等多部门协作,建立风险监测和早期预警系统,降低人畜共患病及其他新发健康风险。

信息来源:江西日报 杨碧玉

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!