中国浔阳网

浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 省市重要资讯

推进创新型省份建设工作座谈会召开

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-05-21


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-21
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-825420
责任部门:

5月20日,2020年推进创新型省份建设工作座谈会在南昌召开。副省长吴忠琼出席会议并讲话。  

会议充分肯定了过去一年我省推进创新型省份建设取得的成绩。会议强调,全省各地各部门要认清形势看大局,切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,增强创新型省份建设的责任感和紧迫感;要聚焦区域创新、产业创新、平台创新、制度创新,力争在创新格局优化、创新能力提升、科技基础夯实、科技治理能力提升等方面取得更大突破,全力以赴推动我省迈入创新型省份行列;要对照2020年创新型省份建设工作要点,强化组织领导、强化科技投入、强化政策集成、强化总结宣传,着力形成创新型省份建设的强大合力,确保各项任务高效推进落实。

信息来源:江西日报 齐美煜

责任编辑:王珣

关于我们
站群导航
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!