404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 街道动态
信息类别: 街道动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-07168

学习老兵风采 弘扬优良品质-------- 龙开河社区积极举行“老兵微课堂”活动

发布日期:2021-01-11 14:51浔阳区委区政府门户网站字号【

为进一步推动社区退役军人尊崇工作,学习和弘扬退伍老兵的优良品质,1月7日上午,龙开河社区组织辖区部分退役军人及其优抚对象上了一场难忘的老兵“微课堂”。

在课堂上,社区退役军人专干刘方文首先结合自身经历,讲述了自己当兵的艰苦岁月,并鼓励各位老兵保持退役军人本色,不忘初心,砥砺前行,并且邀请多名辖区退伍老兵分享自己当兵的历程,通过故事的分享讲述,把老兵身上的那种不畏艰难的精神和顽强奋斗的品质传达给在座的每一位听众,在活动结束后,大家纷纷鼓起了掌声,形成了良好的“微课堂”氛围。

通过这次活动的开展,社区退役军人专干刘方文深情的说道:“很感谢在座的各位老兵班长们能够积极的分享自己的故事,我也深受启发,我将会在以后的退役军人服务工作中,投入更多的热情和精力,把对尊崇工作法的精神落到实处,切切实实服务于退役军人,为社区更好地崇军拥军氛围做出自己的贡献!”


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:湓浦街道 刘方文 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)