404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 街道动态
信息类别: 街道动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-05944

金鸡坡街道召开安全生产警示教育专题会

发布日期:2021-01-09 02:35浔阳区委区政府门户网站字号【

为进一步加大事故警示教育力度,抓好岁末年初安全生产工作,2021年1月6日,金鸡坡街道召开安全生产警示教育专题会议。街道分管领导主持会议,各村、社区分管安全生产负责人、应急办全体干部参加了会议。

会上,组织全体参会人员观看了安全生产事故警示教育片,强化安全宣传教育和红线意识,提升安全监管人员的责任意识。

最后,分管领导提出了工作要求:一是要以本次警示会议为契机,从安全监管、安全协管、安全巡查的工作实际出发,全面理解和把握会议精神,反思工作、查摆问题、补齐短板,制定措施。二是以落实《岁末年初安全生产集中治理百日行动方案》为主线,布置了百日行动隐患排查等工作,明确责任分工和工作任务,加大对重点企业的隐患排查力度。切实保障辖区居民人身财产安全,着力营造全社会关爱生命、关注安全的良好氛围,确保街道安全生产形势稳定向好。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:金鸡坡街道 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)