404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

“尊崇之光”照亮浔城大地 ——甘棠街道多社区退役军人志愿队圆梦进行中

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-11-19


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-11-19
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1560380
责任部门:

为进一步坚定使命、传承红色基因,发扬退役军人的优良革命传统,以圆退役军人梦为主题,落实尊崇退役军人服务工作,以圆老兵微心愿、小梦想为内容,解决退役军人生活中的实际困难。近日,甘棠街道景星、延支山、小南门、考棚等社区退役军人服务站联合开展了志愿队圆梦行动,践行尊崇工作法在基层落地生根,力促“尊崇之光”照亮浔城大地。

活动中,退役军人服务专干们身先士卒,充分彰显出“我是党员我先行”的实践精神,开展退役军人服务保障工作,为辖区内行动不便的困难退役军人送米、送菜,上门看望高龄退役老兵、为高龄老人进行身体检查等,用实际行动践行“尊崇工作法”的真正内涵。

甘棠街道退役军人专干退伍不褪色,退役不褪志!通过志愿队圆梦行动的开展,获得了居民们的一致称赞,也让昔日的老兵在新时期大有可为、大有作为,不断增强退役军人的获得感、幸福感。社区退役军人服务专干表示,将一如既往地用心、用情、用力做好政策宣传,努力为“最可爱的人”营造温暖的“家”。


信息来源:浔阳区甘棠街道

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx