404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

白水湖街道党建“三化”再推进再加力

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-11-19


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-11-19
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1552392
责任部门:



近日,白水湖街道召开基层党建“三化”建设推进会,深入推进基层党建“三化”建设。各社区(村)党组织书记、党务工作者参加会议。

会议传达了浔阳区基层党建“三化”建设、养老服务社区建设和老旧社区升级改造现场会相关会议精神。

会议强调,一是各基层党组织要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市、区委的决策部署,以极端负责的态度和强烈的使命担当,对照“三化”建设标准,全面梳理基层党建存在的突出问题和短板弱项,来一次彻彻底底、完完全全的大起底、大摸排,深入分析原因,拿出对策举措,积极销号整改,动态管理“三个清单”。二是各党组织书记要提高政治站位,全面认识基层党建“三化”建设重要性和紧迫性;要质量效率并行,全面提升基层党建“三化”建设工作质量;要强化责任担当,全面完成基层党建“三化”建设工作任务。

会议听取了各基层党工委在推进基层党建“三化”建设遇到的问题和困难,并现场进行了研究解决。


信息来源:浔阳区白水湖街道

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx