404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

“揭批邪教本质,弘扬科学精神”——甘棠街道各社区开展反邪教签名宣誓活动

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-10


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-10
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1489708
责任部门:

为切实加强辖区居民的法律法规意识和识邪、拒邪、反邪能力,增强大家的防范意识,提醒大家远离邪教,崇尚科学。近日,甘棠街道22个社区联合举办的“揭批邪教本质,弘扬科学精神”签名宣誓活动在北司家园小公园举行。

 活动在浔阳区610办公室张主任的讲话中拉开序幕,张主任用生动、通俗的语言深入浅出地讲解邪教的本质、危害等知识,使居民基本了解和认识邪教的真面目,对邪教及歪理邪说做到“不听、不看、不信、不传”。

活动现场,工作人员与居民进行宣誓,“崇尚科学、反对邪教”的口号响彻公园的上空。随后,大家依次在横幅上郑重签名,表明自己将利用科学观武装头脑,勇敢地与邪教活动作斗争,共筑一个强大中国梦的决心。

最后大家一起观看“反邪教”展板,进一步了解平安创建及反邪教知识,提高认识和抵制邪教的能力,增强大家共保平安、共建文明、共谋发展的信念。


信息来源:浔阳区甘棠街道

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx