404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

湓浦街道开展“浓浓军旅情,以棋会战友”主题活动

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-14


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-14
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1447156
责任部门:

为丰富退役军人文化生活,增加退役军人的归属感,近日,湓浦街道退役军人服务站开展浓浓军旅情,以棋会战友主题活动。活动吸引了街道辖区内多名退役军人前来参加。



活动中,战友们时而沉思,眉头紧锁;时而喜笑颜开,落子从容。活动现场洋溢着智慧与战友情相交融的浓厚气息。

活动结束后有退役军人表示:“老兵之家不仅给大家提供了兴趣爱好平台和相互交流学习的机会,还让彼此变得更加的默契,更加有团队精神了,建议以后能多多举办”。同时大家也纷纷表示要把这种精神和力量带到岗位上,运用到工作中,努力为街道、社区的发展贡献力量。

据悉,湓浦街道退役军人服务站将依托“老兵之家”这一平台,全面推进“尊崇工作法”,不断提高为老兵服务的工作水平,通过开展一系列的文娱活动,让老兵常回“家”看看,多角度、全方位展现退役军人健康向上、充满活力、永葆本色的精神风貌,从而增强退役军人这支队伍的向心力和凝聚力。


信息来源:湓浦街道 周凯鑫

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx