404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

半月亭社区新时代文明实践站开展志愿服务活动

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-15


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-15
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1447145
责任部门:

9月13日,半月亭社区新时代文明实践站组织包挂单位九江市物资集团公司、市同文中学和社区退伍军人志愿者,开展“文明城市、文明家园”志愿服务活动。

活动中,志愿者们奋力争先,有的清扫垃圾死角,有的清除绿化带里的烟头、纸屑、塑料袋垃圾、枯枝烂叶、杂草等,有的将电瓶车按序排放。经过全面清扫,彻底消除了祥和小区的路面和卫生死角。卫生清理结束后,志愿者们为辖区居民发放文明城市宣传册,并认真向居民宣讲创建全国文明城市的意义,帮助广大居民加强对创建全国文明城市重要性的认识,树立更加牢固的文明意识,进一步加强社会公德、家庭美德、文明礼仪教育,让文明创建意识入家入户。

社区工作人员表示,开展创建全国文明城市志愿服务活动,是社区新时代文明实践站践行社会主义核心价值观的一项重要举措,进一步营造了居民关心创城、参与创城的良好氛围。

信息来源:湓浦街道 李继亮

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx