404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

丁官路社区举办留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)”活动

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-14


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-14
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1447129
责任部门:

为切实做好辖区留守儿童和困境儿童关爱保护工作,提高辖区留守儿童和困境儿童关爱服务水平,9月13日上午,浔阳区湓浦街道丁官路社区在会议室举办留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)”活动。



主讲人社区主任肖纪文围绕留守儿童和困境儿童关爱保护法规政策、家庭监护、亲情沟通、儿童自护、儿童主任履职等方面进行示范宣讲,现场辖区部分困境儿童监护人和社区儿保主任积极参加。通过生动的案例分析,理论和实践相结合,引导父母或其他监护人强化监护主体责任意识,引导儿童主任进一步提升业务素质、提高关爱服务技能,为儿童健康成长创造良好氛围。

此次宣讲活动的开展,让政策在基层更好地落到实处,社区将以宣讲活动为契机,继续深入做好辖区留守儿童和困境儿童关爱保护工作,确保辖区留守儿童、困境儿童基本权益得到维护,让社区真正成为留守儿童和困境儿童健康成长的快乐家园。

信息来源:湓浦街道

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx