404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

文明创城 志愿相伴

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-15


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-15
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1446542
责任部门:

9月13日,甘棠街道滨江社区党委组织党员志愿者以“新时代文明实践”为号召,宣传群众引导群众,推进新时代文明实践志愿服务活动常态化,在辖区内组织开展“文明进社区,温暖千万家”新时代文明实践志愿服务活动。

活动中,志愿者们通过发放宣传单、清扫楼道、清理小区卫生死角等志愿便民服务,向居民详细解说垃圾分类的意义以及日常生活中常见垃圾的分类方法,为居民答疑解惑,引导居民争当垃圾分类的倡导者、参与者!现场,志愿者积极发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,一起清扫社区卫生,大家三五一组,手执清扫工具,团结协作清扫道路及沿江垃圾,清理乱堆乱放、陈旧垃圾等,消灭卫生死角。志愿者热情、周到的服务,促进了邻里之间融洽关系,实实在在为社区居民提供贴近民心、便民利民的服务,为社区增添了新活力,活动受到了居民群众一致好评。

通过此次活动,鼓励更多人加入到志愿队伍中来,共同推动志愿服务质量,助力全国文明城市创建工作深入开展,并扎实做好新时代文明实践活动。


信息来源:浔阳区甘棠街道

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx