404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

人民路街道:社区退役军人积极响应“创建卫生文明城市,共建美好家园”

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-11


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-11
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1444235
责任部门:

骄阳似火,烈日当头,进入炎热的九月,为积极响应“创建卫生文明城市,共建美好家园”,为了让社区环境变得更好,琥珀山社区退役军人服务站积极联系本社区退役军人志愿者参与活动。

协助社区清整楼道杂物


在接到电话后辖区内退役军人二话不说,积极参与社区建设中来,充分发扬退役不退色的优良传统,协助社区工作人员完成环境整治、摩托车乱停纠治,杂草清除等多项任务,在炎热的天气面前退役军人志愿者充分发扬不怕苦、不怕累的精神,将退役军人这一面旗帜牢牢树立起来,很好的展示了社区退役军人团体的社会责任与担当。

退役军人协助社区清整道路环境卫生


琥珀山社区主任讲:“琥珀山社区具有悠久的革命历史底蕴,在社区内住有大量的老革命家属,同时也拥有大量的退役军人,这些曾经的军人依旧保持这在部队时的激情,多次主动参加社区活动,在这次响应‘创建卫生文明城市,共建美好家园’活动中挥了强有力的作用”。

协助社区清整楼道杂物


信息来源:浔阳区人民路街道办事处

责任编辑:人民路街道琥珀山社区

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx