404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

人民路街道:“浮云过后共时坚,表彰大会看新晴”——社区组织观看全国抗击新冠疫情表彰大会直播

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-11


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-11
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1444083
责任部门:



为弘扬正能量,缅怀在抗疫工作中牺牲的医护人员。幸福里社区党委组织党员、群众以及抗疫期间辖区志愿者代表,共同观看全国抗击新冠疫情表彰大会直播。

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会今天上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

大会还对全国抗击新冠疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

观看过程中,不少感同深受的言语,使辖区志愿者们潸然泪下,每一段故事都是自己春节期间的夜以继日的生活写照。参与表彰大会的医护工作者是英雄,屏幕面前的社区志愿者也在默默无闻的贡献出自己的力量,做一名无名的英雄。

观看直播后,党员、群众以及抗疫期间辖区志愿者代表纷纷表示此次表彰大会激动人心,受表彰的单位和个人获得的荣誉实至名归,他们冒着生命危险保障了人民的生命健康安全。习近平总书记的讲话振奋人心,备受鼓舞,通过抗击新冠肺炎疫情,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中华文明的深厚底蕴,充分展现了中国的大国担当,极大增强了全党各族人民的自信力和自豪感、凝聚力和向心力。

通过观看此次直播,进一步的提高了社区志愿者的凝聚力,鼓舞了士气,烘托的氛围。为接下来工作的良好开展奠定夯实的基础。

信息来源:浔阳区人民路街道办事处

责任编辑:人民路街道幸福里社区

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx