404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 街道动态
信息类别: 街道动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-07-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1390750

白水湖街道、白水湖村开展“八一”拥军慰问活动

军地共叙鱼水情谊

发布日期:2020-07-30 15:32浔阳区委区政府门户网站字号【

 

“八一”建军节来临之际,为积极落实双拥工作的各项部署,全力推动军民融合发展,营造更加浓厚的双拥氛围,让驻辖区部队切实体会到白水湖街道和白水湖村的关心和关怀,7月27日,白水湖街道、白水湖村负责人一行共同走访慰问武警九江支队执勤一大队执勤二中队,向部队官兵致以节日祝福并送上节日的慰问物资,共叙军地鱼水情。

座谈中,街道负责人代表全街广大党员干部群众向武警九江支队一大队二中队广大官兵致以节日的问候,对武警官兵积极投身抗洪抢险一线表示崇高的敬意,并简要介绍了白水湖街道经济社会发展以及双拥工作情况。他介绍,上半年,面对突如其来的疫情,白水湖街道积极统筹疫情防控和经济发展,基本稳定经济发展盘。

武警九江支队负责人代表部队全体官兵对白水湖街道和白水湖村慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,发展不忘国防,致富不忘拥军。武警九江支队将紧跟时代步伐,紧贴部队需要,不断强化官兵当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗思想,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

此次走访慰问活动,增进了军地双方的相互了解,加深了双方的友谊,为即将到来的“八一”建军节营造了和谐良好的氛围。

 

附件:
相关导读:

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:白水湖街道白水湖村 缪惠莉 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)