浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

人民路街道“走访慰问送关怀,情暖退役军人心”

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-07


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-07
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1094667
责任部门:

为深入推进落实“尊崇工作法”和“思想政治工作年”活动,进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚氛围,在端午节和“七一”建党节来临之际,人民路街道向阳闸社区积极开展走访慰问困难退役军人,将党和政府的关怀与温暖送到他们手中。

走访91岁退伍军人王瑞生

在走访中与老人进行了亲切交流,嘘寒问暖,详细询问了他们的生活情况和身体状况,并细心地叮嘱老人要好好照顾自己,向他们表示节日的祝福,感谢他们为党的革命事业和国家建设作出的贡献。倾听他们的想法,希望他们能继续发挥余热,为辖区的稳定发展多提宝贵的建议和意见。

看望生病退伍军人刘清泉

此次走访活动,传递了党和政府对退役军人群体的关心关爱。主动拉近与退役军人之间的距离,让退役军人切实感受到关心、关爱,营造好街道拥军爱军的和谐氛围。

信息来源:浔阳区人民路街道办事处

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!