浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

湓浦街道用心用情服务,打造退役军人创业示范点

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-07


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-07
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1090468
责任部门:

近日,浔阳区湓浦街道党工委书记叶宁来到江西梦之营教育咨询有限公司,为“退役军人创业示范点”进行授牌。

自去年街道退役军人服务站成立以来,为进一步鼓励和引导退役军人创业就业,营造奋勇争先的社会氛围,湓浦街道退役军人服务站对辖区内退役军人创办企业及吸纳退役军人就业的企业进行全面摸底,详细了解各企业发展情况,用心用情为企业提供服务,并根据政策予以相应的扶持。目前,湓浦街道已经为三家符合条件的企业申办“退役军人创业点”。

江西梦之营教育咨询有限公司,运营场地200余亩,现以形成了集红色拓展、智慧拓展和科学拓展为一体的专业课程体系。公司主要创办人吴邦华曾在武警消防部队服役,退役后选择自主创业,公司同时还吸纳了另外五名退役军人就业。江西梦之营教育咨询有限公司是湓浦街道辖区内第一个“退役军人创业示范点”,也为退役军人创办企业起到榜样和带动作用,湓浦街道退役军人服务站将继续推进“尊崇工作法”,为退役军人提供更多贴心高效的服务,帮助他们实现创业梦想,辐射带动更多的退役军人不断加入到自主创业中,为浔阳区经济发展和带动退役军人就业创业做出贡献。(吴旭芳)

信息来源:湓浦街道

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!