浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

白水湖街道:“党课开讲啦”书记来上第一课

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-06


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-06
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1025837
责任部门:

6月30日下午,白水湖街道三楼会议室座无虚席,街道“党课开讲啦”第一课在这里拉开序幕,街道党工委书记潘俊俊同志以《在疫情大考中锤炼基层组织力,汇聚起攻坚克难的强大战斗力》为题开讲,呈现了一堂生动、精彩的专题党课。

党课立足实际,回顾疫情期间白水湖街道各基层党组织、党员干部主动靠前、积极作为,以实际行动编制牢固防控网,发挥先锋模范作用。党课讲述了新形势下要在服务中心工作中锤炼基层党组织的战斗力,更要通过建设队伍提高基层党组织的战斗力。

据悉,自疫情爆发以来,白水湖街道首当其冲,成为浔阳区乃至整个九江市疫情防控形势最严、摸排压力最大的街道。全街成立了78个党员先锋队(先锋岗)、5个临时党支部,全街1000余名党员干部全部下沉一线担当疫情防控的排查员、宣传员、服务员和战斗员,切实发挥了基层党组织强大的组织力、凝聚力和战斗力,切实保障了人民群众生命安全,在疫情大考中交出合格答卷。

课上,书记还叮嘱年轻基层干部要讲点真话,要有点精神,要有点敬畏,还要有点生活,引领年轻基层干部永葆初心使命,加强党性修养。

街道领导班子、中层干部及社区(村)第一书记、书记、主任参加党课学习。

信息来源:浔阳区白水湖街道

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!