浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

走访慰问困难户 真情帮扶暖人心

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-30


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-30
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1018905
责任部门:

端午佳节来临之际,为了把更多的关怀和温暖送到困难群众家中,近日,甘棠街道滨江社区联合区帮扶单位妇幼保健计划生育服务中心一同开展端午节对困难群众的走访慰问活动。

本次活动分别为辖区的贫困户、残疾人以及困难老党员送上了大米和油,并详细地了解了他们的身体状况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,鼓励他们要保持积极乐观的心态,坚定生活的信念。“感谢政府和社区的关心和帮助!这份慰问不仅送到了手上,还暖进了心里。”受慰问贫困户的感激之情溢于言表。滨江社区党委也表示将继续携手帮扶单位,探索真正的、有效的脱贫方式,更好地为社区困难群众服务。

信息来源:浔阳区甘棠街道

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!