浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 街道动态

甘棠街道开展2020年端午节走访慰问计划生育特殊困难家庭活动

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-30


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-30
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1018887
责任部门:

在传统佳节端午佳节来临之际,为了把更多的关怀和温暖送到计划生育特殊困难家庭,让辖区内的计划生育特殊困难家庭也能感受到浓厚的节日氛围,甘棠街道卫健办组织对辖区内的计划生育特殊困难家庭进行节前走访慰问活动,让她们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

6月22日,社区工作人员带着慰问金、水果、牛奶,来到辖区内的计划生育特殊困难家庭老人家里进行看望,在走访慰问中,每到一户,社区工作人员与计划生育特殊困难家庭的老人们亲切交谈,详细了解他们近期生活情况和身体状况,叮嘱老人们注意预防疾病,保重身体,鼓励老人们振作精神,树立积极乐观的生活信念,勇敢面对未来的信心,嘱咐他们有什么困难可以随时和社区干部联系,会尽最大的努力帮助解决实际困难。

此次走访慰问活动,共慰问计划生育特殊困难家庭100户138人。通过开展节前送温暖慰问活动,及时了解他们的困难和需求,从物质和精神上给予帮助和慰藉。充分体现甘棠街道对计划生育特殊困难家庭的关怀关爱,在辖区范围内营造了关怀关爱的良好氛围,促进社会和谐稳定。

信息来源:浔阳区甘棠街道

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!