404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于白水湖片区老粮校地块旧城(棚户区)改造 房屋征收评估机构报名的公告

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-11-10


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-11-10
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1540414
责任部门:

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》(建房[2011]77号)、《关于对市中心城区房屋征收中房地产估价机构规范管理的通知》(九房字[2018]23号)等有关规定,拟选定房地产评估机构担任本项目评估工作,现将征收房屋评估信息及房地产评估机构报名须知事项公告如下:

一、项目名称

浔阳区白水湖片区老粮校地块旧城(棚户区)改造项目。

二、项目概况

该项目的征收范围:东至长虹家园,西至三里花园围墙,

南至天马路,北至三里新村;具体详见规划红线图。

三、工作内容

项目红线范围内房屋征收补偿价格评估(含构筑物、附属物和用于产权调换房屋的价值评估,出具评估报告,对相关评估结果进行复核评估)。

三、报名资格

已列入九江市中心城区房屋征收房地产估价机构名录中初审合格的评估机构。

四、报名需提供的材料

(一)报名授权书(盖公章)和被授权人身份证复印件;

(二)评估机构营业执照复印件、公司资质复印件、法人身份证复印件;拟安排在本项目中负责评估工作的估价师身份证复印件及资格证书复印件;拟安排在本项目中的工作人员身份证复印件及劳务合同复印件。

五、资格审查

浔阳区房屋征收部门依据相关规定组织审查。

六、服务收费

参照相关收费标准协商确定。

七、最终确定中标公司办法

浔阳区白水湖片区老粮校地块旧城(棚户区)改造项目部按照《关于对市中心城区房屋征收中房地产估价机构规范管理的通知》(九房字[2018]23号)的第二条规定进行确定。

八、报名截止时间

2020年11月12日17时止。

报名单位请于截止时间前将有关材料装订成册,并对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格,两年内不得在浔阳区参与房屋征收估价工作。

九、报名地点

浔阳区住房和城乡建设局(长虹大道66号浔阳区政府大楼五楼B516室)。

联系人:殷俊强      联系电话:18607021236

十、相关要求

1、评估机构确定后,负责本项目的注册房地产估价师执业资格证书必须押于区住建局,待项目结束后取回。

2、拟派驻本项目的注册估价师必须长驻本项目。

3、区住建局将不定期对派驻本项目的注册房地产估价师在岗情况进行督查,如发现估价师不在项目上,发现1次的处罚伍仟元,发现2次的,直接将该公司清退,且两年内不得在浔阳区参与房屋征收估价工作。 

                           

                     浔阳区住房和城乡建设局

                          2020年11月10日


信息来源:区住建局

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx