404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 公告公示

2020年度九江市浔阳区部分事业单位面向 社会公开招聘高层次人才拟入闱考察事项的公告

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-09


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-09
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1433406
责任部门:

按照《2020年九江市浔阳区部分事业单位面向社会公开招聘高层次人才公告》(以下简称《公告》)要求,浔阳区部分事业单位面向社会公开招聘高层次人才面试、体检工作已结束。根据招聘计划数1:1比例,对体检合格、按面试成绩从高分到低分等额确定拟入闱考察人员名单。现将考察有关事项公告如下:

一、体检合格拟入闱考察人员名单

根据岗位计划数1:1比例,已按面试成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员。现入闱体检人员均合格,确定拟入闱考察人员,具体名单如下:

浔阳区融媒体中心全媒体运营推广业务岗:徐煜(94分)

浔阳区融媒体中心新闻策划业务岗:张娅(86.48分)

浔阳区市监局稽查大队计算机与网络助理工程师:苏延平(84.49分)

浔阳区市监局信息中心计算机与网络运维业务岗:邵尤伟(88.67分)

浔阳区采购中心政策法规业务岗:李亚彦(86.58分)

二、考察事项

考察由用人单位主管部门商浔阳区人社局组织实施,主要考察应聘人员的政治思想、道德品质、工作能力及违法违纪及个人档案等方面情况。考察不合格者,取消拟聘用资格,由此产生的岗位空额,按1:1的比例从高分到低分依次递补。对体检和考察均合格的考生,由用人单位及主管部门按岗位计划数1:1比例确定拟聘用人员。考察结果报浔阳区人社局。请拟入闱考察的考生按报考时所填联系方式保持通讯畅通,按用人单位要求做好准备及资料提交工作。因考生电话不畅通造成的一切后果由考生负责。

资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消其聘用资格。

新冠肺炎疫情防控期间,请入闱考生认真做好个人防护。

三、监督、咨询电话

0792-8239834,

浔阳区人力资源和社会保障局

                          2020年9月7日


信息来源:

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx