浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 公告公示

2019年九江市浔阳区部分事业单位 公开考选工作人员体检等有关事项的公告

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-31


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-31
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1391886
责任部门:

按照《2019年九江市浔阳区部分事业单位公开考选工作人员公告》要求,笔试、面试、资格复审工作已结束。现将有关岗位削减计划及人员递补、体检人员名单及体检等有关事项公告如下:

一、有关岗位削减计划及人员递补情况

区委党校政治理论教师岗(岗位代码15)入闱))体检人员黄慧未在规定时间参加资格复审,自动放弃,取消资格,因无人替补,削减此岗位考选选计划1个。

浔阳区卫健委下属社区服务中心B超医师岗(岗位代码08)入闱)体检人员陶莉莉、浔阳区经济服务中心业务工作岗入闱体检人员吴徐未在规定时间参加资格复审,自动放弃,取消资格,根据岗位计划数1:1比例,按笔试、面试总成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员,分别由陈果、蔡玲君进行递补,进行资格审查。

二、体检人员名单

根据岗位计划数1:1比例,按笔试、面试成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检(含递补人员)资格复审合格人员,具体名单见附件。

三、体检事宜

(一)体检原则

全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

(二)体检时间和地点

体检时间:2020年8月4日(周二)7:00,7:20仍未到视为自动放弃。

体检集中地点:九江市浔阳区人民政府大门口(九江市长虹大道66号)。

(三)体检方法

考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。

(四)体检项目与标准

按照《公告》要求,体检项目与要求参照《公务员录用体检通用标准)》(人社部发[2016]140号)及相关政策规定执行。对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因考生自动放弃或体检不合格等原因产生的岗位空额,按岗位空额数1:1的比例从高分到低分依次递补。

(五)注意事项

1.考生须于体检规定时间之前空腹到达指定地点集中,否则视为自动放弃体检资格。 

2.每位考生须带好《居民身份证》、《笔试准考证》或《面试准考证》、书写笔、近期免冠二寸照片(与面试准考证照片同底)一张及体检费。 

3.考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

4.体检留尿时请特别注意留取中段尿。

5.考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。

6.体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

7.新冠肺炎疫情防控期间,请考生认真做好个人防护。

四、监督、咨询电话

浔阳区人社局:0792-8239834

九江市浔阳区部分事业单位公开考选工作领导小组办公室

二〇二〇年七月三十一日

附件:

体检人员名单

黄  勤  周逸平  黄映龙  朱一虎  石磊  疏壮壮

王燕平  盛进福  陈丹丹  向维卿  汪静  骆  静

曾  瑜  梁  佩  邵  璐  司  潇  张 云  张  庆 何杏青  张梦馨  陈  赟  尹星云  俞 骏  董梦娟

张礼通  黄廉洁

蔡玲君(递补)  陈果(递补)

信息来源:

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!