浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 公告公示

浔阳区2020年公开招聘社区专职工作者(退役军人服务专干)考试拟入闱体检的公告

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-28


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-28
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1021530
责任部门:

按照《浔阳区2020年公开招聘社区专职工作者(退役军人服务专干)公告》(以下简称公告)要求,公开招聘社区专职工作者(退役军人服务专干)工作现已进入到资格复审和体检环节,根据公告有关总成绩的计算方法,按照招聘岗位计划数1:1的比例和总成绩(笔试分数,修正系数后的面试分数以及士官加分)从高分到低分确定拟入闱体检人员72名(具体名单和总成绩见附件),入闱考生因资格复审及其他原因产生的空额按总成绩从高分到低分的排序1:1比例依次递补。现将体检事项公告如下:

1.体检的原则

坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

2.体检的对象

公示期满通过资格复审和递补资格审查合格的人员。  

3.体检时间和地点

体检时间和地点另行通知,请各位拟入闱考生保持电话畅通。

4.体检的方法

考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理,考生按抽签顺序进行体检。

5.体检的项目与标准

体检项目与标准参照公务员入职体检项目及收费执行。体检采取全封闭的方式进行,对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因体检不合格及其它原因出现的缺额,按总成绩从高分到低分的排序1:1比例依次递补。

6.注意的事项

(1)体检考生须于体检当日早上空腹到达体检集中地点,迟到10分钟仍未到达视为自动放弃体检资格。

(2)体检前数日请不要剧烈运动、不要熬夜、不要饮酒,注意清淡饮食。

(3)体检留尿时请特别注意留取中段尿。

(4)每位考生须带好身份证、面试准考证、近期免冠二寸照片一张以及体检费交受检医院。

(5)考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

(6)体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假、隐瞒实情致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

如有异议,请与2020年7月7日前以实名方式与浔阳区民政局联系:0792—8501930

附件: 

入闱体检名单.xlsx


浔阳区民政局 浔阳区退役军人事务局

2020年6月28日

信息来源:

责任编辑:

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!