404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门工作
信息类别: 部门工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-08227

人民路司法所开展对服刑人员入户走访活动

发布日期:2021-01-12 10:22浔阳区委区政府门户网站字号【

为了详实地了解辖区内社区服刑人员在疫情期间的生活情况、心理状态、行为特点等具体情况,及时发现社区服刑人员的不良行为并对其进行及时纠正,使其牢固树立在刑意识,并争取取得良好的矫正效果,人民路司法所在当前疫情期间对本辖区内社区服刑人员进行入户走访,在走访过程中详细摸排社区服刑人员近期生活情况及与外界的人和事相处情况,从而为做好矫正工作打下了良好的基础。

在本次的入户走访活动中,人民路司法所采取了地毯式地检查,在检查过程中全面地掌握了社区矫正人员的生活情况及心理状态,发现了问题对其及时纠正并整改,从而增加社区矫正工作的严肃性。经过3天的入户走访,人民路司法所工作人员共计走访15人次,对其监管人、担保人也做了相应的调查了解,并未发现社区服刑人员有违法行为。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区司法局 余皇宁 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)