404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门工作
信息类别: 部门工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-07564

浔阳区城管系统迎接城乡环境综合整治检查工作部署会

发布日期:2021-01-12 01:35浔阳区委区政府门户网站字号【

为全面提升城市管理服务水平,贯彻落实“城市建设巡回看变化、迎接全市城乡环境综合整治检查、干干净净迎新春”的工作要求。1月7日,在区城管局七楼会议室召开浔阳区城管系统迎接城乡环境综合整治检查工作部署会,传达部署相关工作要求,局班子成员、局属各单位、机关各股室、大中路步行街管理办公室、各街道城管执法中队、玉禾田公司浔阳区分部的负责同志参加会议。

一是对城市建设巡回看变化专项整治工作提出要求,各单位、各街道城管执法中队要加大维稳安保的工作意识,紧紧围绕检察路线滨江路、浔城多元调解中心、花鸟市场等重点路段,做到发现问题立即劝阻,坚持一把尺子量到底的工作原则,持续把城市管理工作做精、做细、做实。

二是对全市“城乡环境综合整治”检查工作,定人、定责。上下联动,强化动员,共建共享,牢固树立责任意识,将城市治理长效机制作为推进建设“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳的重要抓手,攻坚克难,进一步改善群众生活的需要,全力解决乱搭乱建、占道经营、油烟污染及与群众相关的问题。

三是为巩固深化城乡环境综合整治工作成效,持续提升改善城区功能品质,以干净、整洁、有序的城市面貌喜迎春节,对“干干净净迎新春”专项整治工作进行了动员部署,对涉及到各街道和玉禾田公司的各项任务进行了全面分解,同时要求各部门以“干干净净迎国庆”专项整治工作为抓手,强化日常巡查管理,着重解决难点热点反复问题,全面提升城市管理水平。



扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区城管局 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)