404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门工作
信息类别: 部门工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-05885

浔阳:开训即开战,动员即誓言

发布日期:2021-01-11 02:05浔阳区委区政府门户网站字号【

    军令如铁,号角催征。1月4日,习主席签署中央军委2021年1号命令,向全军发布开训动员令。浔阳区人武部迅即组织开训动员大会,进一步统一思想、浓厚氛围、激发士气,确保新年度训练工作起步快、开局稳。区人武部全体干部文职、专武干部、民兵骨干参加动员。

    会上,区人武部政委骆九瑜组织全体人员学习开训动员令,他强调,在新的一年,要始终树立练兵备战导向,积极稳步推进专武干部、基干民兵等集中轮训,广泛开展群众性练兵比武,着力营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,促使新年度军事训练迈上了新的台阶,呈现出新的气象。同时,他要求,要坚持机关带头,强化练兵备战责任担当;聚力破解短板瓶颈,提升练兵备战质量层次,切实端正训风演风考风。

   闻令而动,遵令而行。“3分钟后楼下集合……”随着一声紧急集合号响,大家立即整装前往训练场集结,浔阳区人武部针对部分民兵基础科目训练薄弱的实际,本着“什么弱就训什么”的原则,拟制个人专项计划,对队列、3000米跑、单兵战术等基础课目进行了训练。把原有的训练短板补齐、把管用的业务本领练过硬,确保新年度一开训就能够做到从难从严,氛围浓厚,平稳起步,从而推动实战化军事训练上台阶有质效。

   “我们全体民兵将继续发扬不怕苦不怕累的精神,高标准高质量完成新年度训练任务。”浔阳区基干民兵曹勇在训练结束后,代表全区700余名民兵开展新年度军事训练表信心和决心。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区人武部 华情 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)