404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

区民政局深入学习宣传贯彻《九江市文明行为促进条例》

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-11-20


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-11-20
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1561089
责任部门:

为培育和践行社会主义核心价值观,引导促进文明行为,提升干部职工文明素质。区民政局积极组织干部职工学习宣传《九江市文明行为促进条例》(以下简称《条例》),抓好贯彻落实。

区民政局高度重视《条例》的学习教育工作,将学习宣传《条例》纳入党组学习内容,对《条例》内容进行解读学习,采取集中学习、自学研讨等多种形式,形成领导干部带头学,原原本本集中学,学用结合的浓厚氛围。局机关以干部职工大会为契机,将《条例》内容向全体民政干部进行了传达学习。要求干部职工通过学习《条例》全文,深刻理解《条例》制定出台的背景、意义、亮点和作用,真正理解内涵,切实规范言行,做到内化于心,外化于形。教育引导全体干部职工遵守《条例》明确的行为规范要求,讲文明、树新风、塑形象,争做文明市民。同时,利用单位电子显示屏、宣传栏、微信工作群、QQ群等载体和平台,及时宣传《条例》内容。推动形成遵守《条例》、崇尚文明的良好道德风尚,让全民认知认同、自觉践行,大力营造浓厚的宣传贯彻《条例》的社会氛围。

信息来源:

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx