404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

区委第二巡察组巡察区退役军人事务局党组工作动员会召开

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-15


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-15
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1494240
责任部门:

根据区委统一部署,区委第二巡察组进驻区退役军人事务局开展十一届区委第七轮巡察工作。10月13日上午,区委第二巡察组巡察区退役军人事务局党组工作动员会召开。区委第二巡察组专员何岚出席会议并作动员讲话。区退役军人事务局党组书记朱敏主持会议并作表态发言。区委领导小组成员、巡察办主任张相林,区委第二巡察组全体成员,区退役军人事务局全体干部职工参加会议。

会上,区委第二巡察组专员何岚做了动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,明确了巡察工作的总体要求、巡察内容、方式方法和工作要求。要求巡察期间,被巡察单位要强化“四个意识”,提高政治站位,主动接受巡察、大力支持巡察、积极配合巡察,以高度政治自觉配合巡察组,共同完成巡察工作。

区委巡察办主任张相林强调,一是区退役军人事务局领导班子和领导干部要切实提高政治站位,积极支持配合巡察组开展工作;二是区委第二巡察组全体成员要以身作则,实事求是、客观公正地开展巡察工作;三是形成巡察工作合力,巡察组和退役军人事务局之间加强沟通协调,保持密切联系,形成良性互助,共同做好巡视整改工作。

朱敏代表区退役军人事务局党组做了表态发言:一是切实提高政治站位,担负起政治责任,把整改工作放在心上、抓在手上、落实在行动上;二是坚决配合巡察工作,领导班子从自身做起,坚决服从巡察组的统一安排和具体要求,全力配合巡察工作;三是要坚决抓好巡察整改,对巡察提出的问题和意见做到即知即改、立巡立改和全面整改。

根据安排,巡察组在区退役军人事务局巡察时间为45天左右,工作场所设在浔阳区退役军人事务局六楼(浔阳区学洲湖路1号),联系电话:***********(电话接听时间为工作日9时至18时),电子邮箱:xyqdexcz@163.com ,巡察工作联系箱地点:浔阳区退役军人事务局一楼大厅门口。

根据区委要求和巡察工作职责,巡察期间,巡察组主要受理反映区退役军人事务局领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位认真处理。


信息来源:区退役军人事务局

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx