404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

浔阳区两名职工荣获江西省劳动模范荣誉称号

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-13


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-13
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1492234
责任部门:

近年来,在我省经济社会加速发展的进程中,各行各业涌现了一大批勇于担当、锐意进取、贡献突出的先进人物。10月12日,2020年江西省劳动模范和先进工作者表彰大会在南昌召开,我区曹明志、孔令智两位同志荣获江西省劳动模范荣誉称号。

匠心成就卓越,汗水浇筑辉煌。劳动模范是劳动群众的杰出代表,是最美的劳动者。曹明志,江西津晶城实业有限公司董事长。孔令智,九江市琵琶湖农产品物流有限公司农药残留检测员。他们爱岗敬业、争创一流;艰苦奋斗、勇于创新。他们淡泊名利、甘于奉献;孜孜不倦、敢为人先。他们用行动阐述了“干一行爱一行,爱一行钻一行”的敬业精神。

    下一步,浔阳区总工会将大力宣传劳动模范先进事迹,以劳模事迹激发广大浔阳人奋发有为、担当实干,激励他们在自己的岗位上,为浔阳经济社会发展的宏伟乐章奏出了一个个有力的音符。


信息来源:浔阳区总工会

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx