404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

区委第三巡察组对区住建局党组 开展巡察“回头看”工作动员会

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-12


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-12
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1491359
责任部门:

根据区委统一部署,10月12日上午,区委第三巡察组对区住建局党组巡察“回头看”工作动员会在区住建局会议室召开。区委组织部副部长卢选勇,区委第三巡察组组长王卫红及巡察组全体成员,区住建局全体干部职工共55人参加了动员会。会议由区住建局党组书记主持。

会上,区委第三巡察组组长王卫红做了动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,明确了这次巡察“回头看”工作的总体要求、主要内容、方式方法,并要求 巡察“回头看”期间,要坚决做到“两个维护”,做好“六稳六保”,主动接受巡察、大力支持巡察、积极配合巡察,与区委巡察组共同完成此次巡察“回头看”的任务,以高度的政治自觉和政治担当,凝心聚力,共同将巡察工作做深做细做实。

区住建局党组书记代表局党组作表态发言,他表示这次巡察“回头看”是区委对我局的关心,也是对我局党员干部的爱护。我局党组和全体党员干部将从讲政治、讲大局的高度,坚决支持配合巡察“回头看”工作,实事求是地报送相关材料、提供相关数据,客观公正地评价干部,认真负责地提出建议,不夸大成绩、不粉饰隐瞒问题、不回避掩盖矛盾,让巡察组及时准确全面掌握党组班子和干部队伍建设,以及住房和城乡建设工作的真实情况。

根据安排,区委第三巡察组从2020年10月12日至11月27日对区住建局党组开展巡察“回头看”工作。主要受理反映区住建局党组领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律及全面从严治党不力、巡察整改不实等方面的举报和反映,欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

巡察期间联系电话:***********

电子邮箱:xyqwdsxcz@163.com

接访地点:B521办公室

受理电话的时间:早8:00-晚18:00

巡察工作联系箱地点:浔阳区政府五楼住建局办公区入口处


信息来源:区住建局

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx