404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

区委编办召开2020年编办落实全面从严治党主体责任专题研究会

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-18


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-18
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1464918
责任部门:

为切实提高政治站位,强化守责、负责、尽责意识,认真履行管党治党政治责任,近日,编办召开落实全面从严治党主体责任专题研究会。

会议学习了《区委编办2020年度落实全面从严治党主体责任清单和任务安排》,并结合分工领域,强化任务分解,层层推动编办主体责任进一步细化落实。

会议要求,一要强化思想认识。全办上下要深刻领会以习近平为核心的党中央推进全面从严治党的坚定决心,认真学习《区委编办2020年度落实全面从严治党主体责任清单和任务安排》,切实把主体责任“放在心上”。二要强化责任担当。聚焦主责主业,不断完善责任体系,构建党建与业务双融双促的工作格局,强化主要领导主动抓、党建工作为主抓的担当意识,切实把主体责任“抓在手上”。三要细化具体举措。严格按照责任清单和任务分解表,不断提高执行力,建立任务台账,实施“挂图作战”,确保任务安排按计划推进、按要求完成,切实把主体责任“落在行动上”。


信息来源:区编办

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx