404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

区“六稳六保”监督检查组到区城管局检查“六稳六保”工作落实情况

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-18


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-18
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1464197
责任部门:

为深入贯彻《浔阳区人民政府关于扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务的实施方案的通知》要求,9月15日,区委第一巡查组一行来我局检查“六稳”“六保”工作落实情况。



我局就围绕习近平总书记“厉行节约反对浪费”指示精神,促进夜市经济发展、优化营商环境、保障重点项目建设等工作内容进行了汇报。并提出下一步工作打算,我局将以这次纪委督查工作为契机,统筹做好疫情防控和支持经济社会发展各项工作,精准施策、主动对接、强化服务、加强执法,保障市场经营秩序,进一步提升城市精细化管理水平,为广大市民创造整洁、规范、便利的消费环境,为浔阳经济发展,拉动消费,保障就业提供一个有力环境。督查组对我局的“六稳”“六保”工作落实情况给予了充分的肯定,并提出了指导性意见,希望我局做好“六稳”工作、落实“六保”任务,把工作抓得更细更实更有成效,推动城市管理高质量发展迈上新台阶。



信息来源:区城管局

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx