404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

浔阳区城市管理局:全力以赴抓整改,创建攻坚进行时

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-17


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-17
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1464144
责任部门:

浔阳区城管局全力以赴推进创建国家卫生城市各项工作,高标准落实创建任务,为建设自然生态活力、宜居宜业宜游浔阳作出应有的贡献。

一、压实创城责任促攻坚

2020年9月16日,浔阳区城管局各下属单位召开创建工作部署会,全面部署推进创建各项工作,全局出动实行“明确分工,责任到人”的工作机制,细化分解任务、快速认领问题,确保创卫工作不留空白、不留盲区。

二、集中整治环境促攻坚

多措并举、精准发力,区城管局重点围绕市容环境卫生、市场管理、住宅小区保洁等开展环境集中整治。结合物业管理提升、区域环境整治、全面铺开车辆秩序、垃圾清理、卫生保洁等攻坚行动,确保问题整改到位、措施长效有力,着力构建“环境优美、干净整洁、道路通畅、井然有序”的城市环境。


三、严格执法管理促攻坚

区城管局强化雨天城市管理工作重点加强庐峰东路、花果园路、三里街农贸市场等区域市容环境秩序管控,严查流动摊点、出店经营、流浪乞讨、门头广告破损等违规行为。及时规范非机动车、共享单车停放,防止雨天出现乱停乱放的现象。

下一步,区城管局将继续加大环境综合整治力度,聚焦人民群众反映强烈的实际问题,从细节抓起,从小事做起,一件一件落实、一项一项推动,全力以赴推进创建国家卫生城市,旧貌换新颜,实现浔阳的华丽变身。


信息来源:浔阳区城市管理局

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx