404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

浔阳公安组织开展警用无人机集中培训

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-17


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-17
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1463314
责任部门:

为更好地适应新时期公安工作需求,进一步提升警用无人机警务实战能力和水平,近日,浔阳公安在特巡警大队组织开展无人机分队全体队员参加警用无人机集中培训。



此次培训主要围绕无人机使用理论和实际操作飞行两方面对队员们展开培训,为期一周。培训首日,教导老师深入浅出地讲解了无人机的基本构造、飞控原理、操作要点等内容,用生动明快的语言帮助队员们更好地熟悉及了解警用无人机。队员们全神贯注地听着老师的讲解,时不时对重要内容作出笔记并联系实际抛出疑问。课上学习氛围十分浓厚。

下一步,队员们将系统性地对无人机飞行操作、实战应用等方面进行深入掌握,将所学到的警用无人机技术充分应用在工作岗位上,努力为基层一线实战应用提供更多高质量的科技服务与支撑。



信息来源:浔阳区公安分局

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx