404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

真抓实干!浔阳区落实成品油专项整治工作

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-16


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-16
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1462901
责任部门:

为进一步加强浔阳区成品油市场管理,切实规范成品油经营秩序,近日,浔阳区成品油专项整治领导小组在区市监局五楼会议室召开工作部署会。

根据《浔阳区成品油市场秩序专项整治方案》,会议就当前开展的成品油专项整治工作进行了阶段性分解部署,要求各职能部门按照各自职责认领工作任务。市交通运输综合行政执法支队浔阳区大队、区商务局、区应急局、区市监局等成员单位分别结合日常监管工作,结合区情实际,就当前成品油市场的现状进行探讨交流并提出合理化的整治建议。

会后,为全面收集非法经营成品油线索,各部门联合开展全面清查行动,真正将此次集中专项整治工作落到实处。区市监局和区应急局、区商务局等单位指派专人深入辖区进行走访,对江西德丰混凝土有限公司的自设油罐进行了实地检查,对其资质检测报告及进货发票等进行了查验,并要求企业加强对油罐的安全监督管理。同时对辖区内的停车场、工地等进行了实地摸排,密切关注可能存在非法改装运输危险化学品的流动车辆和其他非法行为,力争做到整顿不流于形式、不走过场,及时消除安全隐患,保障经营者和消费者合法权益,促进浔阳区成品油市场健康有序发展。


信息来源:浔阳区市监局 程芳

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx