404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

无悔初心铸忠诚、老兵携手创文明 ——浔阳区退役军人专干积极助力创建 全国文明卫生城市

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-14


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-14
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1447180
责任部门:

为进一步提升浔城人民幸福指数,助力浔城创建全国文明卫生城市,9月12日上午,九江市浔阳区退役军人事务局组织退役军人专干兵分两路在烟水亭广场及和中广场对沿街商铺、社区及过往的市民派发九江市创文宣传画册,面对面的进行爱护环境卫生宣传,对乱扔垃圾、随地吐痰等不文明行为现场及时宣教,并针对车辆违停现象及时引导纠正,帮助街道恢复干净整洁面貌。



经过一天的努力,创文宣传画册发放了500余份,纠正车辆违规停放十余辆,及时纠正了乱扔垃圾等不文明现象,取得了预期的效果。退役军人退伍不褪色,继续发扬革命军人的奉献精神,积极主动参与到创建全国文明卫生城市中,为浔城的创文创卫贡献力量,路过的市民对这群“橄榄绿”纷纷竖起了大拇指。



退役军人专干纷纷表示:“今天在千年之前三国周瑜点将的烟水亭广场助力浔城创建全国文明卫生城市,通过退役军人专干带动全市退役军人,进而带动全体市民积极响应政府号召,爱护环境卫生、人人和谐相处,做一个文明的九江市民,感觉很有意义。”

据悉,九江市浔阳区退役军人专干,是经过党和部队多年培养的优秀群体,自今年以来,陆续参加过抗击新冠疫情阻击战、九江市防汛抗洪抢险救援、征兵带训、扫黑除恶、创建全国文明卫生城市等任务,当基层工作有需要时,他们义无反顾俯下身子默默无闻,当党和人民召唤时,他们立刻挺起胸膛勇往直前,浔阳区退役军人专干将继续发扬革命军人的光荣传统,不忘初心、砥砺前行,为夺取创建全国文明卫生城市决胜之战再立新功!



信息来源:区退役军人事务局 李磊

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx