404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

浔阳区:多措并举做好返乡退役士兵报到工作

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-14


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-14
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1446358
责任部门:

又是一年退役军人返乡季。自9月2日首批退役士兵返乡以来,浔阳区退役军人事务局持续以热情暖心,优质高效的服务态度,多措并举做好退役士兵返乡报到工作,大力营造浓厚“尊崇”氛围,得到了广大退役军人的肯定。



为了更好的服务广大退役士兵,浔阳区退役军人事务局服务中心提前印制了《浔阳区退役士兵报道须知》,将报道时间地点、提交哪些材料、报道流程和注意事项等内容进行了详细说明。另外在火车站出站口和区退役军人服务中心摆放暖心标语,通过建立相关微信群,在线答疑解惑等方式,广泛宣传返乡报到流程及就业创业帮扶相关政策。多措并举让浔城退役士兵感受到家乡的温暖和备受“尊崇”。

创新服务方式,优化服务流程,热情接待每一名返乡退役士兵。为了让回到家乡的退役士兵在办理报到手续时“最多跑一次”,在积极做好返乡退役士兵报道接收、信息采集、落户、组织关系转接等服务的同时,区退役军人服务中心请示、协调区人武部,安排专人在中心移交安置办公室设点,开展退役士兵预备役登记工作,让广大退伍老兵在同一个办公室就能办理预备役登记,不用再来回跑路,真正做到一站式受理。    



信息来源:区退役军人事务局 顾烨

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx