浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

浔阳区召开2020年第一次新疆籍流动经商人员服务管理工作会

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-30


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-30
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1375881
责任部门:

7月10日,浔阳区召开2020年第一次新疆籍流动经商人员服务管理工作会。区委统战部(区民宗局)、浔阳公安分局、区城管局、市伊协、各街道相关人员以及新疆籍流动经商代表等参加会议。

会议要求新疆籍流动经商人员要守法经营、文明经营,更好地融入浔阳生活。与会人员还就如何搞好新疆籍流动经商人员服务管理工作进行了交流探讨。

最后,新疆籍流动经商代表们参观了新疆驻赣浔阳分站站长办公室、社区民族学校、56社区科普馆、少数民族类矛调室等。

信息来源:浔阳区统战部 吴天兵

责任编辑:王珣

未经许可,禁止转载!
关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!