浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

区政务服务管理局组织召开全市县级12345市民服务热线工作部署暨业务培训会议

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-06


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-06
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1071663
责任部门:

7月3日上午,区政务服务管理局组织召开了12345市民服务热线工作部署暨业务培训会,政务服务管理局局长传达了相关文件精神,区政府副区长秦永红出席会议并对下一步工作进行了安排部署,市政务服务管理局党组成员、副调研员周礼平应邀到会指导。

会议强调,建设12345 市民服务热线,是推进“放管服”改革工作要求,更是区委、区政府联系群众的重要平台和服务群众的重要渠道,是一项非常重要的工作,各部门和街道应以此次会议为起点,全力推进12345 市民服务热线三级平台平台建设和接单承办工作。提高认识,切实把握市民服务热线工作的意义。市民服务热线是连接政府与群众的桥梁;市民服务热线是政府形象的展现窗口;市民服务热线是实现政府决策科学化的迫切需要。强化措施,突出抓好市民服务热线工作的办理。坚持首接负责制;落实领导调度机制;落实一线工作法,实打实地解决问题。密切配合,构建做好市民服务热线工作的合力。区政务服务局负责全区12345市民服务热线工作的组织、协调和督导工作;各责任单位、各街道是热线三级平台承办单位,要确保平台无缝对接,接到工单后,能够在规定时限内及时快速完成;发挥督办通报作用,加大督办通报力度,坚决杜绝推诿扯皮、敷衍塞责等现象,确保做到“件件有落实、事事有回应”。

会上,还邀请了西安金讯软件公司的梁新彦荣工程师给大家进行业务培训,区相关职能部门、街道的分管领导和承办人共80余人参会。

信息来源:浔阳区政务服务局

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!