浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 部门工作

愿江岸清幽 伴绿水长流----浔阳区教体局积极开展长江浔阳段“清岸行动”

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-30


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-30
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1021932
责任部门:

为切实落实绿色发展理念,全面推行河湖长制,加强生态文明建设,保护河湖生态环境,根据浔阳区河长办公室统一安排部署,以建党99周年为契机,6月29日,浔阳区教体局积极开展长江浔阳段“清岸行动”暨纪念建党99周年活动。

天公作美,天空阴沉而不燥热,江边习习凉风夹着丝丝细雨。上午9点,教体局志愿者在局党委的带领下,来到白水湖泵站周边开展志愿者清扫活动。大家挥舞着铁锹和扫帚,团结协作,默契配合,铲的铲、扫的扫,一会用手捡、一会用钳夹,干得热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影俨然构成了一道亮丽的风景线!经过大家齐心协力奋战,清除了沿岸的白色垃圾、杂物、固体废弃物等,还此堤段一个清爽的环境,让“最美岸线”名副其实。

今后,教体局党委还将继续坚持开展系列活动,进一步发挥党员干部示范带头作用,引导教体人广泛参与、自觉实践,全力助力浔阳河湖管护工作的开展,推动此项工作取得实实在在的效果。

信息来源:浔阳区教体局 樊秀

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!